+7 (978) 000-88-88, +7 (978) 733-11-00
г. Симферополь, пр. Кирова, 34
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Меню

Купить алюминиевые окна и двери в Крыму

30.09.2016 08:38
Купить алюминиевые окна и двери в Крыму

Основой для любого окна является тот материал, из которого изготавливается его профиль. От этого напрямую зависят его эксплуатационные свойства, который и влияют на выбор при покупке. Таким образом, обладая вполне современными показателями, ПВХ профили завоевали большую популярность. Но, через некоторое время, появились более новые и прочные алюминиевые окна, которые начали применяться в основном на промышленных предприятиях, но потом перешли и в бытовую сферу. Алюминиевое остекление лоджий сейчас нельзя назвать большой редкостью, так как многие люди уже оценили все преимущества данного материала и начали использовать его в частных целях.

Алюминиевый профиль в Крыму применяется в основном там, где есть агрессивное воздействие морского климата, так как у окон и дверей из алюминия - очень сильно повышены параметры защиты от воздействия влаги, химических веществ, кислот и прочих материалов, которые обычным окнам принесли бы большой вред. Установив алюминиевые окна себе дома, вы можете быть точно уверенными, что с ними ничего не случиться в течение долгого времени. Окна и двери из алюминиевого профиля, хорошо сопротивляются и долго служат даже в агрессивных средах, а в нормальных условиях они практически не истребляемы. Так что для тех людей, которые хотят перестраховаться в этом деле, производство окон и дверей из алюминиевого профиля в Симферополе - как раз то, что нужно, так как алюминий самый прочный и надежный материал, который применяется для этих целей в Крыму.

 В составе профиля находится не только алюминий, но также и калий и магний. Благодаря наличию магния достигается легкость в обработке, так что ему можно придать любую форму и размеры. Калий же повышает свойства крепости. Так что после изготовления он без проблем сохраняет свою форму и не гнется. Алюминий же придает легкость всей конструкции.

Вернуться к списку