+7 (978) 000-88-88, +7 (978) 733-11-00
г. Симферополь, пр. Кирова, 34
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Меню

Остекление балконов в Крыму

30.09.2016 05:02
Остекление балконов в Крыму
Для того, чтобы остеклить балкон, в Крыму все чаще применяют одно из наиболее современных решений – использование алюминиевых конструкций Алютех. Эта технология в данный момент уже не раз опробована в странах Европы и уже доказала свою практичность, удобство и долговечность работы в самых неблагоприятных условиях, особенно в условиях морского климата. Одним из основных преимуществ алюминиевых рам, в частности, стала их высокая устойчивость к износу и длительный срок службы. Заказать остекление балкона возможно в любом городе по Крыму: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Джанкой, Черноморское, Керчь и др.

Чаще всего в Крыму можно увидеть остекление с помощью поворотно-откидных рам из алюминия. Они уже заслужили репутацию классических. В верхней части каждого окна смонтирован механизм, позволяющий поворачивать и «откидывать» часть окна для проветривания. Открывание может быть как полным, так и частичным.

 Продаются, кроме того, распашные рамы из алюминия. Это самый дешевый из видов балконных рам, который сделан практически как копия обычной деревянной рамы. Альтернативное наименование этой разновидности – поворотные рамы.

Другим видом остекления балкона в Крыму - является установка раздвижных рам. В этом случае окна снабжаются роликовой конструкцией, позволяющей открывать их перемещение вбок. Впрочем, возможно также комбинировать обычную распашную раму с раздвижной рамой. Как правило, в этом случае стекла по бокам балкона можно распахнуть, в то время как стеклянный «фасад» только раздвигается.

Не следует думать, что алюминиевые рамы будут ослепительно сверкать на солнце. Выполненные из алюминия профили покрывают специальной краской, сделанной по порошковой технологии. Поэтому внешне все будет выглядеть вполне традиционно – обычная белая рама.

 Особые требования предъявляются к качеству стекла, а также способу закрепления рамы. Специальные эластичные уплотнители делают балконные рамы из алюминия «тихими», исключая контакт между металлом и стеклом. Кроме того, используемая в этом случае резина обладает повышенной морозостойкостью и отличными прочностными характеристиками.
Вернуться к списку