+7 (978) 000-88-88, +7 (978) 733-11-00
г. Симферополь, пр. Кирова, 34
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Алюминиевые Фасады от компании производителя Эбург в Крыму

04.10.2016
Алюминиевые Фасады от компании производителя Эбург в Крыму

Мульти-талантливые фасады с мульти-функциями защиты

 Эффективность, передовые технологии и возможность осуществления самых лучших вариантов дизайна являются качественными характеристиками таких фасадов. Компания Эбург производит фасады в Крыму и делает правильный монтаж в любом городе: Симферополь, Севастополь, Евпатория, Ялта, Судак, Феодосия, Керчь, Джанкой, Черноморское и др. Впечатляет количество функций защиты, которые может взять на себя вентилируемый фасад. Каждая из них проектируется индивидуально для каждого строения.

 Фасады для сбережения тепла

 Такие системы могут быть запроектированы с разными уровнями требований к энергсбережению за счёт индивидуальных размеров изоляции. Может быть применена любая желаемая толщина теплоизолирующего материала. Поэтому без проблем могут быть достигнуты коэффициенты теплопередачи, необходимые для обустройства энергосберегающих домов или пассивных домов, или превышающие требования действующих норм по энергосбережению. На основе энергетических потребностей, теплоизоляция осуществляет максимальное аккумулирование тепла для внутренних помещений здания. Высокие летние температуры внутри также оказываются сбалансированы.

 Защита от дождя

 Фасад рассматривается, как компонент строения с наибольшей уязвимостью. Постоянное и многолетнее, вызываемое погодными явлениями, внешнее влияние на фасад вызывает существенные повреждения, в частности, повреждения от влияния влаги и температуры (трещины). Вентилируемый фасад, отвечающий действующим строительным нормам, защищает и от проливных дождей. Вентиляционный зазор между теплоизоляцией и облицовкой (реализующей функцию защиты от атмосферного воздействия) быстро удаляет влагу. Защищая от дождя, вентилируемые фасады действуют в два этапа. Вентиляционный зазор выступает в качестве камеры выравнивания давления, так что попадание дождя, в худшем случае, происходит на заднюю часть облицовки, и влага в теплоизоляцию не всасывается. Таким образом, можно строить вентилируемые фасады занавеса с открытым горизонтальным стыком без ущерба для эффективности защиты от дождя.

 Защита от влажности и конденсата

 По самой сути конструкции вентилируемых фасадов уменьшают сопротивление диффузии паров по направлению изнутри наружу. Это способствует тому, что влага, имевшаяся в новых строительных материалах, и возникающая в результате эксплуатации здания, рассеивается и выводится в вентилируемом пространстве. Таким образом, функция отвода влаги и теплоизоляции обеспечивается постоянно, что вносит значительный вклад в приятный и здоровый микроклимат в помещениях.

 Противопожарная защита

 Широкий выбор элементов системы навесных фасадов может обеспечивать различные уровни противопожарной безопасности, в частности, строение с вентилируемым фасадом может относиться к категории "негорючие" или "слабогорючие", и в полной мере отвечает действующим в настоящее время строительным нормам по этому показателю.

 Защита от молний

 Экранирование здания и защита ИТ-систем в помещениях становятся очень важными в последние годы. Связанные с этим расходы могут быть существенно снижены за счет использования таких фасадов. Например, при использовании алюминиевых подконструкций может отпасть необходимость в обычных грозоотводах, чем может быть выполнено электромагнитное экранирование здания. Если застройщик также решит использовать электропроводящую облицовку вентилируемого фасада, то результатом станет создание экрана для высокоэффективной защиты от ударов молнии и самого строения, и находящейся в нём электроники, которая является чрезвычайно дорогой в плане установки и обслуживания.

 Акустические свойства вентилируемых фасадов

 Такие фасады оказывают весьма позитивное влияние на звукоизоляционные свойства внешней стены. В зависимости от толщины изоляции, массы облицовки и доли открытых соединений, звукоизоляция может быть увеличена на величину до 14 дБ.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей