+7 (978) 000-88-88, +7 (978) 733-11-00
г. Симферополь, пр. Кирова, 34
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Монтаж откатных ворот в Крыму

13.12.2016
Монтаж откатных ворот в Крыму

Элементы, обеспечивающие движение ворот

Откатные ворота должны двигаться, поэтому, когда Вы заказываете ворота в Симферополе, Севастополе, Ялте - стоит заранее определиться со способом приведения откатных ворот в движение. Это может быть движение вручную или с использованием электропривода (автоматика для ворот). Траекторию движения и ширину нужно рассчитать заблаговременно. Полотно ворот откачивается вдоль ограждения. На несущих опорах, имеющих ролики внутри несущей балки, устанавливаются консольные части, что обеспечивает легкое движение. Движение полотна происходит по роликовым кареткам или тележкам, прочно закрепленным на бетонном фундаменте.

Установка откатных ворот в Симферополе, Севастополе, Ялте

Компания Эбург, не только производит откатные ворота, для Вас производится еще и установка откатных ворота по Крыму. Что включает в себя процесс монтажа ворот? На швеллере, том, что является частью фундамента, устанавливаются роликовые каретки, на них одевается рама и выставляются ворота по уровню. Платформы кареток прихватываются сваркой к швеллеру. Считается, что для крепежа роликовых кареток или тележек лучше использовать шпильки или гайки, потому, что в данном случае будет легче исправить погрешности установки. Но, как показывает практика, это суждение ошибочно. Во-первых, при обслуживании ворот, данное решение, не даст никаких превосходств. Кроме того, закрепление роликовых тележек с помощью шпилек и гаек повлечет за собой дополнительные работы. Это сверление швеллера и нарезка резьбы. Из этой ситуации есть два выхода:

 1. Не приваривать роликовые тележки к фундаменту в тех местах, где их будет невозможно подрезать болгаркой. В случае погрешностей при установке можно воспользоваться болгаркой и подрезать ролики.
 2. Взять готовые площадки для роликовых установок уже с вмонтированными шпильками. Площадку закрепляют на фундаменте для ворот с помощью сварки, а ролики на площадку закрепляют после гайками или шпильками.
 Верхний ролик, верхний и нижний улавливатель, также закрепляем, применяя сварку.
 Данная конструкция ворот, как и любая другая, потребует ухода. Это регулирование роликовых элементов, смазка составляющих и прочее.
 В состав откатных ворот может входить калитка, но лучше сделать ее отдельно. Это сэкономит много усилий и упростит рабочий процесс.
 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей