+7 (978) 000-88-88, +7 (978) 733-11-00
г. Симферополь, пр. Кирова, 34
Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Виды ворот от компании Эбург в Крыму

03.10.2016
Виды ворот от компании Эбург в Крыму

В компании Эбург Симферополь, возможно заказать, купить с последующим монтажем, все виды ворот по самым выгодным ценам на полуострове Крым.
Чтобы сделать эстетически привлекательным внешний вид загородного участка, частного торгового предприятия, промышленных сооружений и обеспечить безопасность людей и сохранность товара, необходимо задуматься об установке ворот. Кроме привлекательного внешнего вида, они должны обладать функциональностью, надежностью и удобством в использовании.


 Виды ворот производимых компанией Эбург в Крыму

 Ассортимент видов ворот на сегодняшний день очень широк. Прежде чем определиться с выбором, необходимо ознакомиться с самыми популярными воротами и изучить их преимущества и недостатки.
 По типу открывания все ворота можно отнести к трем видам:
 1. распашные ворота;
 2. откатные ворота;
 3. специальные ворота.(секционные, складывающиеся)


 Распашные

 Распашные конструкции являются самыми востребованными. Это объясняется простотой их конструкции, удобством использования, экономичностью. Среди распашных ворот есть одностворчатые и двухстворчатые. Для установки этого вида необходимо свободное место перед проемом для беспрепятственного открывания створок. Сегодня часто используются сварные распашные конструкции, выполненные из профнастила. Этот материал долговечен в использовании, его можно окрасить в любой цвет. Ворота из профнастила надежны и прочны, а стоимость их монтажа довольно демократична.


 Откатные конструкции

 Для установки откатной конструкции необходимо обеспечить свободное пространство вдоль забора. Это делается для того чтобы установить профили, при помощи которых будет перемещаться воротное полотно. Среди преимуществ этого вида:
 • комфорт в использовании;
 • отсутствие необходимости в расчистке снега перед воротами зимой;
 • долговечность.
 Не меньшим спросом пользуются системы с консольной балкой, на которой закрепляется полотно ворот. Оно двигается при помощи роликов. Существует три варианта расположения балки: внизу, вверху и посередине. Если балка находится вверху, система называется подвесной. В случае когда рельс устанавливается внизу (поперек дороги), ворота на колесах двигаются по нему. К недостаткам конструкции можно отнести то, что она не рассчитана на сильные ветра.


 Специальные

 К специальным воротам относятся все остальные системы, которые нельзя назвать ни откатными, ни раздвижными. Этот вид практически не используется для установки на частных территориях загородных участков. Но для промышленных предприятий, торговых комплексов это замечательный вариант. К ним относятся:
 • маятниковые;
 • секционные;
 • складывающиеся.

 Маятниковые представляют собой гибкую створку, открывающуюся посредством самого транспортного средства. Используются в помещениях промышленного назначения внутри. Секционные, открываясь, складываются гармошкой над входом. Складывающиеся ворота применяются в широких (до 14 метров) проемах, в их конструкции может быть использовано от 3 до 12 секций. Они долговечны, эстетичны, полотна могут быть остеклены.

 Ворота являются не только функциональным элементом, но и важным аспектом оформления объекта. Они характеризуют статус владельца и его художественный вкус.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей